Facebook 新功能 Snooze 支援暫停追蹤臉書動態 30 天

470

最近 Facebook 推出 Snooze 新功能可以暫時取消追蹤某個好友動態內容30天,相信一定很多人都在臉書上碰過朋友在某個時期不斷分享自己熱愛的文章與照片,每天都會被洗版面的不斷跳出通知,有時後還真不想看對方到當時的動態發文時該怎麼辦呢?而這次 Facebook 推出的 Snooze 功能小編個人把它認定為「關緊閉」的意思,只要使用者不喜歡某位好友的動態貼文馬上可以設定「暫停追蹤臉書動態30天」讓這位好友的動態在這30天內都不會打擾你,而30天後依然會恢復顯示動態貼文,這項功能小編個人覺得也是蠻好的,不至於永遠打入冷宮呢。

Facebook Snooze

 

Facebook 新功能 Snooze 使用介紹

▼ 進入手機 Facebook 首頁動態頁面中,在好友貼文右上角按鈕「…」進入,就可以選擇「暫停追蹤XXX30天」相當簡單吧。

Facebook Snooze Facebook Snooze

 

▼ 假設想要解開暫停追蹤功能,只要點選畫面中右上角的「取消」即可恢復;如果使用者想要設定更多「動態消息偏好設定」也可以點擊進入,而進階設定也可以特別修改優先查看的動態、取消追蹤的貼文、重新開啟取消的對象、發掘新的粉絲頁等等…。

Facebook Snooze Facebook Snooze

 

1.排定優先查看的對象:這裡可以選擇最想馬上看到的動態優先。
2.取消追蹤用戶可以隱藏他們的貼文:這裡可以設定已經正在追蹤的貼文是否要個別隱藏。

Facebook Snooze Facebook Snooze

 

3.重新聯繫取消追蹤的對象:這裡可以看到你曾經取消追蹤的用戶們,想要再次追蹤可以從這裡開始。
4.發掘和你的興趣相符合的粉絲專頁:這裡可以讓用戶去發掘自己還沒有追蹤過的粉絲專頁哦。

Facebook Snooze Facebook Snooze

 

更多關於Facebook文章

留下一個留言

Please enter your comment!
Please enter your name here

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料