限制過去的Facebook貼文,只讓朋友觀看。

2107

*本文同步至呆呆小編個人部落格*

使用Facebook常常會想到,是否有陌生人能看到我的動態內容,小編習慣將貼文瀏覽權限限制在『朋友』範圍內,才不會所有資訊都公開化,給不該看到的人看到,但過去的貼文,可能無法一一檢查,Facebook推出了一個新功能,可以將過去貼文的權限統一限制為『朋友』,這個功能對小編來說真的蠻方變得,小編每過一段時間也會去使用這個功能,確保所有貼文的隱私狀態。

1.首先,登入Facebook,點擊右上角的齒輪按鈕,選擇『隱私設定』選項。

 

2.點擊右邊『限制過去的貼文』按鈕。

 

3.點擊『限制舊貼文』按鈕。

 

4.如果確定要將舊貼文瀏覽權限限制為『朋友』,請點擊『確認』繼續。

 

5.全部貼文權限都修改成『朋友』囉!

 

您可能會有興趣的文章

Facebook留言

留下一個留言

Please enter your comment!
Please enter your name here

迴響審核已啟用。您的迴響可能需要一些時間才會顯示。